Wildspezialitäten

Wild auf Wild

Herbstliche Wildgerichte mitten im herbstlichen Wald
Was gibt es schöneres, als durch das herbstliche Laub zu wandern und anschliessend mitten im Wald einzukehren und den Gaumen mit einer feinen Wildspezialität und einem guten Tropfen zu verwöhnen? Wir halten für Sie auserlesenen Wildgerichte, Vorspeisen und Desserts bereit!

 


Unsere Saisonkarte
Menukarte Wild.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.1 KB

Menüvorschlag

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Pilzen

Hauptgang

Hirsch-Entrecôte „Patron“ garniert mit Rotkraut, Kastanien, Rosenkohl, Früchten, Preiselbeeren und Spätzli

Dessert

Vermicelles mit Kirsch und Rahm

 

Herkunft unserer Wildspezialitäten:
Das Fleisch unserer Wildspezialitäten stammt aus der Schweiz und aus Österreich; das Hirschentrecôte aus Österreich und aus Neuseeland.